Всем доброго дня Что это у нас тут происходит? Что за спор...философская шизофрения? Если вернуться к истокам, то - пользовались тем, что есть "под рукой"...общепринятое для России-конечно срубпо возможности-липа, нет-бралось и другое дерево...Каменка - как способ создания тепла и его сбережение для процедуры. Что касаемо процедуры-пар от камней способствовал быстрому выгону пота и соответственно очищению кожных пор. Веник-как способ передачи созданного тепла на тело и местный массаж. Баня, естественно, черная имела продух в верхней части сруба, около каменкиполка-открывалась-в начале для проветривания остаточного дыма-когда уже нет интенсивного горения, затем, естественно по желанию-спуску лишней температуры, без открытия двери.
Одеваю я как- то сына в раздевалке детсадовской. Рядом еще родители с детьми.
Я присел рядом с ребенком. Он кладет руку мне на лысину и спрашивает: папа это что?
Я в небоьшом смущении должен признаться : лысина.
Он снова дотрагивается до лысины и снова спрашивает: да нет, это что?
Я снова: да лысина это.
- да нет, папа, это - голова. :
Ни разу не делала подобную процедуру А так хотелось бы Но, говорят она действует на всех по-разному - моя подруга после релаксации в такой бочке ужасно себя чувствует, сразу начинает болеть голова, возникает тошнота. Почему она так влияет на её организм неизвестно. Может быть это её индивидуальные особенности:confused:
я написал только то что мне сказал человек который подарил. а по поводу калибра по позже напишу. всеравно всем спасибо буду дальше искать
Оболочка от пули.
Видимо пуля горела, вот свинцовый сердечник и вытек, потому и окислилась так сильно, а изначально видимо была белой - из мельхиора.
Без штангеля сложно модель категорично назвать, но скорее всего от отечественного 3-линейного винтовочного патрона обр.1895 г. Колличество нарезов на ведущей части четыре?
Здравствуйте Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация, дали в мае таблетку бравекта, но где то к середине июля стал цеплять клещиков, но таблетка работала, они были мёртвые. Но это постоянно напрягало и в клинике посоветовали добавить капли на холку Адвантикс
После чего обнаружила, что он постоянно обтряхивается и головой трясёт чаще обычно.
И ещё через несколько дней стал почесывать себя. Сегодня вообще не спала ночь, он чешется, обнаружила несколько пятен по телу где чешет. Что делать, подскажите, переживаю Нам 5 лет, вес 3,5 Йорк. Помогите