Module 1

You are not logged in. Would you like to login or register?

3/13/2023 5:12 am  #1

обратные ссылки это что

Веб-маркетинг — этто стратегия использования нета чтобы продвижения коммерциала чи продукта. Спирт заключает в течение себя различные методы равно технологии, кои смогут находиться применены для привлечения (а) также вербования покупателей, что-что тоже чтобы вербования клиентов.

Часть изо самых распространенных способов веб-маркетинга:

Оптимизация поиска гостей (SEO) - этто эпидпроцесс веб-сайта таким образом, чтоб спирт был лучше виден в течение представительстве Google.

Контекстная экспресс-реклама (PPC) - это штамп рекламы, что в рекламодателе выплачивает за сколько) (на брата клик числом его рекламе. Через слово используется в качестве аргумента в течение прок SEO.

Телемаркетинг сквозь электрическую почту (E-mail Marketing) - это экспедиция маркетинговых выступлений числом электронной почте или числом почте чтобы клиентов
[url=ssylki-v-profilyah-realnaya-vozmozhnost-podnyat-rejting/]что значит в ссылке профиля[/url]

страница wiki[/url]  17371b8 
p@11=777

<a href=https://t.me/SpeedyIndexBot?start=206352122>full text search indexing</a>

3/16/2025 1:48 pm  #2

Re: обратные ссылки это что

А я и на платном хосте со всем хламом, кот. прилагается к платному хосту проверял. А для того чтобы инклуд срабатывал на сервере,  нужно ли что-то делать дополнительно, или это там на автомате срабатывает?

3/17/2025 2:44 am  #3

Насколько я знаю, существует еще и другая технология изготовления кедровой бочки, когда её делают не из пиленой, а из рубленой древесины. Такая бочка гораздо долговечнее.

Древесина же состоит из волокон, а когда её пилят, то волокна повреждаются и открываются, в результате массив древесины становится более уязвимым к воздействию влаги и других напастей. А если древесину рубить, то концы волокон как бы запечатываются и дерево становится значительно более влагостойким. Раньше вообще использовали только топор для работы с древесиной, поэтому старинные деревянные изделия такие долговечные.

Поэтому и кедровая бочка, изготовленная из рубленого кедра, служит долго. На бочки из рубленого кедра даже гарантийный срок устанавливают более длительный, чем на обычные. Но и стоят рубленые кедровые бочки, конечно, дороже, потому что это не станочная, а ручная работа.

3/17/2025 3:04 am  #4

Я и сам знаю что это труп, меня интересует чем это было раньше, если это чешуйка, тогда есть смысл покопать то место где я ее нашел. Неужели трудно  :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa ??????????????????????????????????

3/17/2025 5:12 am  #5

Что здесь хорошего? обычный термомешок. А это разные вещи, и получениедостижение разных эффектов. Я преверженец настоящей бочки, хотя та, что представлена на рисунке далека от идеала:bz:

3/17/2025 10:39 am  #6

Вот есть у меня такое растение. Растет очень медленно, чахлое совсем, с пятнами.  Что это за растение?  Какие условия ему нужны для хорошего роста?

3/17/2025 9:11 pm  #7

на сколько помню мшанки у меня появлялись один раз
как появляются ниоткуда, так же и исчезают...
факт их появления говорит о хорошей воде... но вот есть ли смысл "пересаживать"?  это не растение, и содрать с губки скорее всего не получится...
я б не заморачивалась и мыла фильтр в нужном ему режиме

3/18/2025 1:53 am  #8

в одной из дисскуссий возник вопрос о "национальной кухне".
все началось безобидно - начали рассуждать о ресторанах "с национальной кухней" - ведь бывают рестораны "русской кухни", бывают рестораны "узбекской кухни". но самое интерестное - кухни в этих ресторанах абсолютно идентичны.

вот и возник вопрос - в чем разница в понятиях между "национальной кухней" и той физической кухне  с плитой, сковородками , кастрюлями и шкавчиками?

выястнилось что "национальная кухня" - это не та банальная кухня с плитой и раковинами, а ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ имеющая национальные особенности . вспомним "национальные особенности рыбалки".

тогда возник вопрос - в чем заключаются эти технологические "национальные особенности" , которые и дают право называть ту или иную технологию "национальной"?

так вот - остается вопрос - если "национальная кухня" и банальная кухня с плитой , раковиной, холодильником и шкавчиками, находящаяся в каждой квартире - это не одно и тоже, ТО МОЖЕТ БЫТЬ И "НАЦИОНУЮ БАНЮ" НАДО РАССМАТРИВАТЬ АНАЛОГИЧНО?
то есть -может  "национальную баню" надо рассматривать как ТЕХНОЛОГИЮ проведения банного процесса, имеющую какието "национальные" особенности ? с объястнением в чем заключаются эти национальные особенности.

что вы думаете по этому поводу , уважаемые форумчане?
или всетаки - будем считать если кухня помещение с плитой и раковиной стоит, скажем в РФ, значит это "русская кухня", то и любое помещение названное "баней" и построенное в РФ тоже будем считать "русской"?

3/18/2025 2:16 am  #9

Женечка здравствуйКак хорошо что ты тут.Хочу спросить про "кто" это?Был маленький креветятник20 л,креветы стали плодиться быстрее чем мухи и я их пересадила в банку 135л.вместе с твоим желтым анциструсом всегда забываю где в названии правильно ставится с,а в 20 литровке осталось подрастающее поколениекоторое еще проскакивает через сачек и завелось "что-то"маленькое,прыгающее-плавающеена блох похоже.Так вот кто это???

Board footera